Творог из коровьего молока - ОКРМ
Главная / База знаний / Рецепты / Творог из коровьего молока
БАЗА ЗНАНИЙ:

Творог из коровьего молока

08.04.2016 | Автор: admin | Просмотров: 297
Рубрика: Рецепты

1. Прокипятить и посолить молоко. Прикрыть крышкой или марлей. Оставить на сутки в тёплом месте.
2. Сквашенное молоко вылить в эмалированную посуду. Поставить на медленный огонь, подогреть, не доводя до кипения.
3. Снять с огня, сквозь марлю тщательно процедить. Подвесить марлевый кулёк с творогом так, чтобы с него стекали остатки сыворотки. Оставить на час.
4. Творог готов.

Поделитесь с друзьями:
Вам понравилась эта статья?
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Войти с помощью: 


Читать другие статьи по теме "Рецепты".